BOLO DE QUEIJO
4 ovos
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de açúcar refinado
1 copo (requeijão) de queijo ralado
3 colheres (sopa) cheia de manteiga
1 copo (requeijão) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela adicione a manteiga, o açúcar e os ovos, bata bem até esbranquiçar.
Em seguida adicione o sal, a farinha e o leite, alternando.
Misture bem, em seguida adicione o queijo e misture.
Por último o fermento, mexa bem.
Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar.
Não abra o forno antes de 30 minutos para não murchar o bolo.
Para saber se esta assado enfie um palito no centro da massa e se este sair limpo já esta assado.
Comentários
Postar um comentário